LOMBA FOTOGRAFI HARI MALARIA SEDUNIA 2021

Sobat #Healthies Yukz ramai2 ikuti :

LOMBA FOTOGRAFI HARI MALARIA SEDUNIA 2021

Bersama Masyarakat Menuju Indonesia Bebas Malaria

Tema Lomba Fotografi : Peran Masyarakat dalam Pencegahan Malaria Pada Situasi COVID-19

Syarat dan ketentuan :

  1. Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI).
  2. Terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.
  3. Karya Foto Orisinal (Asli) karya sendiri, bukan hasil plagiarisme, belum pernah dipublikasikan, dan belum pernah dilombakan.
  4. Jika ada unsur objek manusia, harus ada persetujuan dari yang bersangkutan.
  5. Foto memperlihatkan kegiatan Pencegahan Malaria dalam situasi COVID-19.
  6. Periode pengambilan foto dari Januari 2021 s.d 15 Juni 2021.
  7. Peserta dapat menggunakan jenis kamera digital apa saja (DSLR, pocket, mirrorless) dan kamera handphone. Tidak diperkenankan menggunakan drone camera.
  8. Tidak diperkenankan melakukan kolase atau montase foto. Editing foto hanya sebatas koreksi warna, brightness, contras, dodging, burning, rotating dan cropping.
  9. Karya tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, sadism, merk, produk, dan politik.
  10. Peserta dapat mengirim maksimal 3 karya foto dengan ukuran maksimal 24 MB dalam bentuk softcopy dalam format JPEG disertai nama, alamat, no. handphone aktif dan judul foto ke alamat email lombafotomal@gmail.com.
  11. Batas akhir unggah karya foto tanggal 20 Juni 2021
  12. Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 30 Juni 2021 melalui web www.malaria.id www.p2p.kemkes.go.id, www.ptvz.kemkes.go.id.
  13. Karya Foto yang masuk menjadi hak milik panitia untuk dapat dipergunakan sebagai publikasi.
  14. Para pemenang akan dihubungi Panitia melalui email
  15. Dengan berpartisipasinya dalam kompetisi lomba foto ini, maka peserta sudah membaca, memahami, dan menyetujui untuk syarat dan ketentuan kompetisi ini.
  16. Peserta membebaskan panitia dari segala tuntutan hukum dari pihak lain apabila foto yang diikutsertakan merupakan hasil bajakan, plagiarism dan hak kekayaan intelektual.
  17. Penyelenggara berhak membatalkan pemenang, apabila pemenang melanggar syarat dan ketentuan.
  18. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.