Gerakan Bersama Untuk Eliminasi TBC 2030

Di tengah kondisi pandemi saat ini, pelayanan TBC cukup mengalami kendala. Banyak pasien TBC yang khawatir untuk pergi memeriksakan diri ke Layanan dan tidak sedikit pula Tenaga Kesehatan yang dialihtugaskan ke penanganan Covid-19.

Namun dalam situasi sulit ini, sosok ibu dr. Mus menjadi panutan atas dedikasi dan semangatnya melayani pasien TBC. Tekadnya yang tinggi untuk membantu kesembuhan Pasien, menjadi contoh bagi kita agar bisa saling mendukung demi kesehatan bersama, karena Sehat itu Dimulai dari Kita.

Mari ramaikan gerakan #SatuTekadMenujuSehat dalam rangka #HariKesehatanNasional dengan menggunakan tagar #SatuTekadMenujuSehat #BersamaKitaSehat #TOSSTBC dan tag temanmu untuk saling berbagi informasi.

Bersama Kita Eliminasi TBC 2030. Bebas TBC mulai dari Kita. Salam TOSS TBC!
TB MDR INDONESIA